Ты не поверишь, но снова могу писать...

Ты не поверишь, но снова могу писать!
Для меня это то же, что для птицы летать,
Для змеи ползать,
И для бабочки -
Порхать.

Но я была лишена, лишена этих крыльев.
Крыльев слова, стиха, музыки, чувств!

Но я снова лечу, понимаешь? Лечу!
И строки эти всё пишу и пишу.

Я взмываю в небеса, как чайка над морем!
И больше я не убиваюсь горем -
Ведь снова могу писать!

Стих! Слово! Рифма и строфы!
Всё это - моя жизнь,
Всё это -
Снова!
Всё это снова со мной...

Я утопаю в стихе, в океане слов,
Я освобождаюсь от этих оков
И понимаю, что стих -
Моя жизнь!


Рецензии