***

Снова будут цвести каштаны,
Снова будет зима и весна.
И молочные реки тумана
Потекут над землей в никуда.
Будут петь соловьи свои трели,
А загонщики гнать своих псов.
Только видишь, кусты сирени
Уже сыпят букеты цветов.
Что пришло в этот мир расцветает,
Только время нещадной рукой
То что создало, то убивает,
Чтобы место дать жизни другой.
Так и я уже верно-то знаю,
Что прошел Богом данный мне путь,
Но не плачу я, не рыдаю,
Лишь тебя я прошу, не забудь.
Не забудь наши первые ночи
И разлуки последние дни
Ах, как жаль, что любимые очи
На Земле оставляю одни
Вместе с ними и эти каштаны,
Что по ветру разносят свой цвет.
Успокоют они твои раны
И меня ты простишь в ответ.


Рецензии