К счастью...

Порой дойти до счастья не легко,
Камнями вся усыпана дорога,
Все будет хорошо,ты только верь,
Осталось подождать совсем немного.
Согреет солнце лучиком тепла,
Пройдут невзгоды,беды и ненастья,
Все будет хорошо,ты только верь,
Пусть будет нам в награду наше счастье.


Рецензии
Хорошие стихи. Радости и вдохновения Вам!

Татьяна Галкина 4   16.05.2015 20:39     Заявить о нарушении