История вполне знакома

История вполне знакома каждому.
Она и он - две жизни, две судьбы.
И каждый стремится к важному,
Пытаясь себя в этом мире найти.

Он полненький, высокий и с "шизинкой",
С зеленым цветом глаз и темно-русым волос.
Лицо правда лопатой и нос с горбинкой,
И жизнь он представлял как череду полос.

Она, на его взгляд, была прекрасна,
На мнение других ему начхать.
И голос её чистый помогал ненастья,
Ему по жизни, преодолевать.

Но так случается со всеми, каждый знает-
Непонимание, упреки, а затем,
Она уходит, он думает "Зачем?" - не понимает,
В бутылке ищет все решения проблем.

В конце концов "включает" равнодушие,
Пускай заплатит "пустотой души",
И душу мучают воспоминания лучшие,
И ночью всё нутро глодают сны.


Конец 1-й части.


Рецензии