Ночь 145

 
Не удивляйтесь. Мне приснился сон о Боге. Я понял что если мы пукаем и гадим, то почему же Он не пукает и не гадит как мы? Мы созданы на подобие Ему. Так Он ест, пьет и, естественно, отправляет потребности, как мы. Только одна смерть охотиться за нами. Мы, неизбежно, попадаемся ей. Он? Никогда! Бог какает, может быть, раз в миллион лет. Может быть - в миллиард. Но Он неизбежно какает. Таковы Его Божьи потребности.


Рецензии