Я вижу Богиню в тебе

Древнейший
Свет
Всевластный,
Явится,
В сиянии взгляда.
Мне не узреть
Прекрасней,
Тысячи лет
Кряду.

Древнейший
Голос
Творящий,
Стихает,
В шепоте нежном.
Мне не услышать
Слаще,
В Номосе вечном,
Безбрежном.

Вселенская
Ткань
Совершенства,
Скроилась,
Сподобившись коже.
Не поймать ощущений
Блаженства,
Ярче, и даже
Схожих.

Смешения
Нот
Опиатные,
Растают,
В локонах светлых.
Мне не познать
Приятнее,
Тех ароматов
Расцветных.

Плоды
Эдэма
Запретные,
Впитаются,
В губы пленительные.
Я раб того вкуса
Заветного,
И не отыскать
Пронзительнее.

Я чувствую
Это
Созданье,
Святое,
В своём естестве.
Закончено время
Исканий:
Я вижу Богиню
В тебе.
 


Рецензии