Время

Время, Время... Куда ты спешишь?
Замедлить свой ход, прошу.
Дай мне Мгновенье, с ним я побыть
Хочу; секунду, молю тебя, дай...

Мне б хоть один Миг... Для него, для себя.
Ведь я не хочу расставаться!
Минуту мне, чтоб заглянуть в те Глаза -
Чтоб счастливой Навеки остаться.


Рецензии