Продолжаю жить прошлым

На улице холодно. Я слабо одета.
Пытаюсь курить. Но осталась одна сигарета.
Пытаюсь вздохнуть. Но холод царапает горло.
Жжет, раздирает. Грудь сдавило так больно.

И нету покоя уставшим дрожащим рукам.
И губы шепчут молитву грозным богам.
Но то что было святым, стало пошлым.
И я продолжаю жить прошлым.


Рецензии