спрячу крылья

В кофтах нелепых спрячу крылья,
тяжелые мысли, целую вечность
чтобы казаться встречным прохожим
милой, наивной и даже беспечной,
чтобы никто не заметил мечты,
инакомыслие,огонь и вольность.
В уголках полуулыбки прячу смеха искры,
надежд звёзды, бешеное  сумасшествие своё.
Чтобы никто из бескрылых, мною встреченных
ни одного пера не заметил бы под одеждами,
снов лунных, негативов засвеченных,
солнечных зайчиков,
слов потраченных зря
и слёз.
Чтобы никто не понял ,
всё мною, сказанное в шутку
на самом деле было всерьёз.


Рецензии