терпелив?

Безумно терпелив, иначе под луною
Надежду встретится с тобою мог иметь?
В объятия свои вечернею зарёю
Кроме тебя кто мог бы заманить?
И на скамейке молча дожидаться
До зорек утренних кого бы мне желать?
Не сожалею - времени полжизни
На поиски тебя потрачены не зря .


Рецензии