Белая тоска

Снежные дороги,
Белая краса.
Кружат, воют вьюги
И метут снега.
Я ж смотрю в оконце,
Знаю, там, вдали
Жаркое есть солнце,
Там цветут цветы.
Там растут каштаны,
Там всегда тепло.
Ветры и бураны
Не стучат в окно.
Только мне милее
Все же сторона,
Где метут метели,
Бесится пурга.
Где стоят угрюмо
Вечные леса
Думы мои, думы
Белая тоска.
(АСП)


Рецензии