***

Я не знаю чтомне делать. Живу в зазеркалье и продукте эпохи - информационном потоке, не знаю где он заканчивается. Именно поэтому могу утверждать, что не заладилось с позиционированием себя в этом мире. Тексты песен врут, слоганы рекламы тоже, я и не говорю уже о массовом кино, беллетристике, все все врут, но врут не нагло и бессовестно, а коварно опутывая и завлекая в мир, где женщины красивы и уверенны, мужчины - обходительные интеллектуалы, а бытие как будто сошло с мира идей Канта. Я же чувствую себя Антуаном де Рокантеном, уверенна, - не я одна. Вообще абсурдно говорить о своей индивидуальности и обособленности, учитывая то количество тэгов, меток и ярлыков, которыми мы маркируем себя дабы презентовать в социуме. Такая игра - налей марку и твое письмо дойдет до нужного адресата. Пишу и одновременно знаю, что классики минувшего столетия подтерлись моими словоизлияниями, а впрочем марку дарования или писателя я и не клеила, так, пишу когда тошнота сартровская толкает на страшные мысли.


Рецензии