нравственно больное поколение

О, это нравственно больное поколение!
Не хочешь выделяться?
Сдохни, тварь.
Ты ищешь где напиться, а я ищу решение,
И мне тебя, родная, жаль.

Все принципы свои бросая в урну
Вместе с незатушенным бычком.
Тебе еще не дурно?
Дура
Блевать над уличным толчком.

Ты ищешь оправдания поступкам,
Гнилым словам и фальши всей твоей,
Снимая номер с незнакомым мужиком на сутки,
Не запирая за собою дверь.

Все жаждешь славы и признания,
Купаться в роскоши - вот все твои мечты.
Как мелочны, глупы твои старания,
Которым посвятила годы ты.

Считаешь себя, сука, лучшей в мире?
Мне за совет останешься должна.
Манеры утопив с блевотиной в сортире,
Ты никому такая не нужна.


Рецензии