Осознание

Все чувства - это ложь,
Вся нежность - это блаж.
Как жалко это знать,
Что между нами - фальшь.

Но всё же я ведусь
На глупые слова,
На ложь в твоих глазах
И на обман объятий.

Так плохо на душе,
Так грустно без тебя,
Так пусто в голове,
На сердце - лишь тоска.

Но знаю лишь одно,
Так грустно это знать:
Что нежность - лишь обман,
Что между нами - фальшь...


Рецензии