***

Опять один. И пустота
В моей душе. Но нет желанья
Вернуть былую радость дня
Увидеть в нем очарованье.
Опять один. Лишь суета
На время мне дает забыться
Но,  Боже! Как как болит душа,
Как далеки родные лица!
Опять один. Но не ушла
Вся горечь сделанных ошибок
Прошу простить. Но для души
Нет ни лекарств, ни поликлиник.
Мечты о счастье и покое
Давно оставили меня
И я один. Опять в запое
А жизнь моя? И не моя.
Опять один. Тоска и скука
Мозги грызет. Но для тебя
Любимая, я подам руку
Ты главное скажи, Когда?


Рецензии