Письмо

Дорогой мой, я скучаю,
Без тебя я не дышу;
Сижу дома я в печали
И в окошко лишь смотрю.

Без тебя мой мир не ярок
И трава не зелена.
Без тебя луна не светит,
Россыпь звёзд мне не видна.

Я пишу тебе с любовью,
Слёзы капают в тетрадь.
Сердце, скованное болью,
Не даёт мне ночью спать.

Я мечтаю лишь об этом:
Что придешь ко мне опять;
Озаришь улыбки светом,
Рядом ляжешь на кровать.

Крепко ты меня обнимешь,
Поцелуешь нежно в лоб.
Знаешь, ведь таких не сыщешь,
Чтоб, как ты, - ни в день, ни в ночь.

Я скучаю, моя радость
По тебе, твоим глазам.
Без тебя я увядаю,
И сама я не своя.

Приходи ко мне скорее,
Не могу я больше ждать!
Без тебя я всё слабее,
И уже схожу с ума...


Рецензии