***

Осеннее солнце сжигает листву,
Сжигает мечты и надежды.
Я больше не жду, когда ты придешь,
Ты больше не жаждешь встречи.

Моя любовь - Смерть, твоя любовь - Жизнь;
Наши пути разошлись.
Я буду скучать, поверь мне, малыш...
Не смотря ни на что, в твоём сердце.


Рецензии