***

Любить тебя мне тяжело теперь,
Ведь вместо ласки даришь мне лишь боль.
Ты так легко закрыл за мною дверь,
Бросив вслед все чувства за порог.

Я с лёгкостью открыла тебе сердце,
По простоте душевной всё простив.
Ты, по началу, тихо постоял у дверцы,
Затем лишь весь порядок разгромил.

А я тебя любила и ждала,
Я верила и чувства берегла;
А по ночам тихонечко рыдала,
Хотя душой хотелось закричать.

Любить тебя мне тяжело теперь,
Ведь вместо ласки даришь мне лишь боль.
Ты так легко закрыл за мною дверь,
Бросив вслед все чувства за порог...


Рецензии