Ты как метель в холодные морозы

Ты как метель в холодные морозы
Терзаешь словно я твой враг.
И все пустые снежные угрозы
Приблизят нас ещё на шаг
Иль оттолкнут меня в небытие,
Где мы по разные дороги
Умчимся прочь по душной колее
Где нет ни боли, ни тревоги.

В твоих глазах тебе чужой,
Прохожий, проходящий мимо.
"Смотри внимательно, постой!",
И вслух никак, уста немые!
Ты слушай сердце, его стук,
Как часто пульс меняет такты.
И ты поймёшь через испуг
Как долго ты играла в прятки.


Рецензии