***

И снова кружит, воет вьюга,
И снова белые снега.
Родная, милая подруга,
Как от меня ты далека.
Нас разделили расстоянья,
Равнин заснеженных простор.
А душу жжет мою желанье
Твой ласковый увидеть взор.
К тебе дотронутся губами
Твой страстный шепот услыхать.
Но нет тебя. И между нами
Снегов убийственная гладь.
(АСП)


Рецензии