***

Эх, погоны мои голубые,
Сапоги, да солдатский ремень.
Мне товарищи стали родные
Вы, да скатка, подруга-шинель.
Вы со мной все прошли, испытали
В дождь и ветер, пургу и жару
Вы собою меня закрывали,
Не роптали на злую судьбу
Научили меня не боятся
И в счастливую верить звезду.
Над собою, над жизнью смеятся
Показали мне дружбы цену.
И за это, друзья, я наверно
Вам большое спасибо скажу
Не боюсь я ни Черта ни Смерти
Это все я, познал наяву.
(АСП)


Рецензии