***

Как же девки любовь
Вы любите
Мне писать и писать опять
Как хорошие. Не понимаете
Мне потом за все отвечать.
Как же милые и хорошие
У камина Вам не понять
То, что снегом припорошено
У меня никому не отнять.


Рецензии