Майский снег

Наступил уже май. Сегодня 6-е число.
Прошёл уже месяц с момента, когда тебя я узнала.
Я думала, пройдёт всё, не будет у нас ничего,
Но я ошибалась, в глазах твоих утопая.

Наступил уже май. Сегодня 6-е число.
Свежевыпавший снег - ностальгия о том моменте,
Хотя, я давно уже мечтаю о лете,
Но эта зима не закончится никогда.

Зима не только на улице, но и в моей душе.
Ведь ты так холоден, груб;
И что мне ещё остаётся?!
Кроме, как смотреть на свежевыпавший снег,
И тонуть в глазах, голубых и безумно холодных.


Рецензии