***

Как далеко и как недавно
Казалось будто бы вчера,
Я с Вами встретился случайно,
А пролетели уж года.
Теперь пред нами расстояния
Да, боль непрощенных обид..
Но  о тебе воспоминания
Со мною вечно будут жить.


Рецензии