Течение

   Что случилось: Ты опять мне изменяешь?
   Ты готов отречься от меня? в который раз
   Ты предаёшь любя???
 
   Что случилось?  почему: Любви сильней -
   Страсть неизведанных полей...

   Течение одно: вода всегда одна, но с
   Левого борта сильней она...

   Потом- когда буря пройдет, река в русло
   Своё войдет:

   Но рана в сердце есть опять: поделать
   Не могу я. ничего з- Любовь есть сердца
   Только моего...........................

   Когда МУЖчина вдруг гуляет,то не жене он
   Изменяет, а Совесть предает в себе: жену
   Ты любишь, а чужую пожалел - в этом весь
   МУЖчины безпредел.......................

   


Рецензии
Могу я возразить лишь в том,
Всяк муж, гуляет что, потом
К жене бежит и прямиком
Ей в ноги, был, мол, дураком...

Владимир Бордюгов   20.06.2017 19:50     Заявить о нарушении
А стоило ли начинать, чтоб себя так унижать...?

Лариса Русская   23.06.2017 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.