настоящая любовь

 Прекрасная пора, надежд и таскований,
Какая-то искра, нужна чтоб дух зажечь.
И смог бы кто рассеять души переживания
Как делает любовь, ведь сможет всё она!
Как душу исцелить, так и забрать в забвение.
Ах! Что ты делаешь, любовь!

Души переживания нельзя предостеречь,
Как и нельзя сказать что будет с сердцем нашим.
Ведь не бывает радости, без мук!
И не бывает мира без того же.

Эх, как прекрасна та пора,
Когда любовью восхищаться
Есть вправду бережно любить.


Рецензии