***

Как же было хорошо
Мне с тобой когда-то
Вместе время проводить,
Провожать Закаты.

Души не чаяла в тебе
Я всё это время
А теперь несу одна
Расставания бремя

Не могу ночами спать -
Снишься мне теперь лишь ты.
Я прошу тебя опять:
Лишь вернись, скорей вернись.


Рецензии