***

Зачем я на свет родился
Зачем эту боль терплю
Вниз я давно скатился
Выбраться не могу.
Долго искал я доли,
Много по свету бродил.
Если б не Господа воля,
Трижды в земле уже сгнил.
Но меня Вера спасала,
Вера в тебя и в нее
Вера с колен поднимала
И шел вперед. Всем назло
Только однажды случилось
Веру свою потерял
И все вокруг изменилось,
Мир черно-белым стал.
И бесконечно долго
Стали тянутся дни.
Ночи я жду иступленно
Ночью приходят сны,
Ночью приходит прохлада,
Ночью приходит покой.
Господи! Только не надо
Мыслей тревожить рой
Дай хоть на миг забыться
И от себя уйти
От этой боли скрыться,
Спрятаться от тоски.
(АСП)


Рецензии