Богач

Жестокий мир где правят богачи
А беднякам бросают кость
И богачи сегодня палачи
Но незабудь богач ты тоже в этом мире гость

Богатсво ты ссобой не унесешь
Придется все тебе оставить
И как бедняк на вечно ты уснешь
Не будешь вечно миром править

Ты покупаешь яхты,корабли
Из щелка носишь одеянья
Но ты поверь сгорят твои мосты
И ты ответишь за свои деянья

И ты уйдешь покинешь этот мир
Ссобой ты унесешь поступки
Закончится твой сладкий пир
Ответишь за свои проступки


Рецензии
Форма, содержание... Замечательно!
С уважением.

Александр Лука   08.01.2015 06:32     Заявить о нарушении