приятно прекрасные незабываемые сны

Доброе утро,любимый!
Я очень-очень-очень соскучилась!Ты мне снился  несколько ночей подряд!И это были приятнопрекрасныенезабываемые сны!
Люблю!Люблю!Люблю!
Давай пить кофе!

15.01.2008

__________________________

прошло 7 лет. А я почему-то хочу, чтобы ей также снились эти "приятнопрекрасныенезабываемые" сны )))

08.01.2015


Рецензии