Вышел

Ни ханжа
я вроде

большего
и - нет

Сам себя
мороздный

Мил зокат
в рассвет

Мне бы  Катерину !
 -  Оттодвинь ,  -   дубинишь  ? ...

Мне бы Катерину - ?
  -   Спрыгнула с обрыва

 Не ханжа я вроде  ?
а
  старлей при роте

Только ни бывает
прежнею война  ...

 по казарме - бегают
  роботы -  е б ать   

-  Сука! КулакомЪ - кто тебя заслал  -  ?
оттлетают брызги
аллюминиевые
 -  Посекло то стенки ,  командир , оставь - слышишь ?  Местным сдадим - на металлолом ( за пять  мароk  ни дают уж грины  )

 -  Лучше б  - этого ты мне не говорил !
поломаю руку - маме не напишесь 

 - На !  сук !  - Имя ?
 - Бурраттинно

 - На кого работаешь  ?  - толком-быстро !
 -  Вам не снилось

 -   ... кто сейчас быстрее всех - ?
 Кайко-Mitschubishi fishin '

 -  Кто сейчас нам Император - ?
 -  Мао

  так ,

 забирайте  ... -    вышел


Рецензии