снова

Ты любишь кофе черный,
А у меня глаза такого цвета.
Примерю наряд модный,
Ты скажешь, что я красиво одета.

Пришлешь мне фотку подстриженный
Откуда-то издалека.
Я снова скажу, что обижена
И что от тебя далека.

Ты успокоишь молчанием
Или наоборот
Зажжешь свечку отчаяния
И поцелуешь в лоб.

7.01.2015


Рецензии