***

Ах, этот снег леденящий
Полузадушенный крик
Холод печалью щемящий
В самую душу проник
Скованы им мои чувства
Сердце мое глыба льда
Только я знаю, мне грустно
Не оттого, что зима
Не потому, что метелью
Вымело душу мою
Не потому, что за дверью
Бесится ветер в пургу
Не оттого, что старею
Мчатся, летят года
А потому, что жалею
Что, жизнь идет без тебя
И мне нигде не согреться
Падает снег без конца
Бьется замершее сердце
Воет и кружит зима.
(АСП)


Рецензии