Дать Счастье всем Благой Создатель хочет!

Для каждого сияет Солнце Правды,
Дарует и тепло, и исцеленье.
Нам всем доступно Радостное Завтра -
Прощение, спасение, нетленье.
 
Дать Счастье всем Благой Создатель хочет,
Чтоб больше не страдали с Ним в разлуке.
Обозревают Землю Божьи очи,
Бог к каждому протягивает руки.
 
Увы, не все желают видеть это -
Мрак заблуждений гибнущим дороже.
Безумцы отвергают лучик Света,
Прощенье снова отвергают  Божье.
 
Ты не ходи во тьме своих амбиций,
Прими Благую Весть душой и сердцем,
Чтоб мог для Вечной Жизни ты родиться,
В любви Небесной Бесконечно греться!
 


Рецензии
Драгоценные истины Слова Божьего
открывают нам путь к счастью,
которое сияет Голгофским крестом!
Спасибо,Ланочка!С ЛЮБОВЬЮ,

Лидия Елена   10.01.2015 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.