Я знаю, что расстанемся...

Я знаю что расстанемся однажды
И даже не возникнет слова "мы"
Мне удивительно тепло и важно
Что ты случился на моем пути
Твои звонки и ожиданье встречи
Игра в слова и шуток перекрест
Мне рук твоих касание, и плечи
Что были рядом и казалось без...
Без всякого прикрытия души
Без глупого обмана ожиданий
Мне было хорошо с тобой в тиши
Чужого города наедине свиданий
Ты тоже понимаешь, знаешь грань
Которая и есть для нас свобода
И это не расплата или дань
И даже, не придуманная мода
Там я, и ты живем одним рассветом
Одним лишь утром завтра не боясь
Не мучаясь над поиском ответа
Забытых дней затейливая бязь
Нас не тревожит прошлое, отнюдь
Оно фундамент радости и счастья
Ты глупый город помни, не забудь
Моей игры и ночи полной страсти
Давай не станем думать о Москве
О тех кто ждет нас и зовет ночами
На пару дней покорные судьбе
Что скоро стаят, догорят свечами
Я знаю что расстанемся однажды
И даже не возникнет слова "мы"
Мне удивительно тепло и важно
Что ты случился на моем пути

15/11/2014


Рецензии