***

Мама, моя мама!
Вновь тебе пишу
Ты не прочитаешь
Я утру слезу
Помнишь,как ты в детстве
Нежила меня
Сколько отдавала
Ласки и тепла
А потом я вырос
Только все равно
Для тебя остался
Малое дите
Как же мне хотелось
Удивить тебя
Что бы ты гордилась-
Сына родила.
Но настала осень
Пушкина-пора
Мама, то, что было
Будет навсегда
Снова дождь моросит
Средь рядов могил
Если меня спросят
Я тебя любил!
Навсегда останется
Мамино тепло
Пусть сентябрь кидается
Листьями в окно
Украшает землю
И могильный холм
Разум понимает
Сердце рвется вон!.
(АСП)


Рецензии