подарок

Ангелы выбрали тебе имя,
Ангелы несут тебя на руках.
Мой чай черный по утрам стынет,
А я так и тону в твоих глазах.

Смотрю на тебя молча, вижу
Ты как герой из любимых книжек...
Ушла.., а через секунду вернусь,
Но это в мечтах, а на деле лишь грусть.

Пусть не все гладко, милый,
Но на душе повтор имени.
**** это нежность,
Немая и робкая, в коробке из под конфет.
Подари мне ее на мой день рождения,
Это будет лучший из всех подарков,
Ты - перевязанный бантом и
Душа твоя скрытая, с дверцей
Дарит мне ключик от сердца.

7.01.2015


Рецензии