свитки серого песка - первый -

Море было, море сплыло,
стал там серенький песок,
сохранился только свиток,
хрупкий простенький стишок!
     --------------
Отчего любовь волниста,
заставляет копошиться?,
Надо быстро мне бежать,
мужа строгого встречать!

Остужаю я прохладой,
поцелуи грубых губ,
юноши объятьям рада,
тело жаждет силу рук!

Убегать давно мне надо,
но одежда далека,
я ласкаю тело парня,
пусть сгорит моя душа!

Ты охотник легконогий,
встал, и по горам шагать,
Меня муж седобородый,
будет ревностью терзать!

*************************
Рис. Анатолия Удовиченко.
 


Рецензии