Мы вместе!!! или Ялюблютебя

Приветик,мой ....!
Мой!Ты-мой!Неужели ты когда-то решил в этом усомниться.Даже в самые темные дни я не думала о тебе иначе,как о моем мужчине.
Я люблютебя!
И это не слова,это душа!
Понимаешь?
Понимаешь!В противном случае откуда бы рождались стихи!
Спасибо тебе!
Листья!Наши листья в нашем парке!Эти листья живут  снами всю НАШУ жизнь.И парк!Такой большой,открытытй,а служит нам пристанищем,укрытием .Мне там спокойно.
Ялюблютебя!
Не скучай,мой любимый!
Ю.

07.12.2007

_________________________

без изменений её текст и её орфография. Именно так - слитно - "Ялюблютебя".


Рецензии