Моей душой, твою бы не задеть...

Моей душой, твою бы не задеть,
Не ранить правдою бесстрастной,
В браваде глупой не раздеть,
Оставив без тепла, несчастной.
Не сделать больно, так бывает...
Слова по сердцу бьют порой
В нас много, что не понимает
И машет ржавою косой.
Не напугать её до взлёта,
Не погасить её стремления,
Как много нужно для полёта,
Как очень мало для падения.
Потом так больно подниматься,
А хочется летать, летать...
Не сложно в омуте плескаться,
Сложнее вновь начать дышать.
Все очень тонко в те мгновения,
Такое странное сознание...
У лабиринта откровения
И по нему души скитание.
Я лишь коснусь, немного - можно?
Чтоб не осталась без ответа,
Не опалив и осторожно,
Моя такая же - раздета...


Рецензии