Нет! Ты забыла ситуацию отъезда!

Нет! Ты забыла ситуацию отъезда!
Нас поджидала катастрофа у подъезда!

На основной работе ждали сокращенья
Замену мне искали явно без стесненья

То там, то тут «случайно» били, то машиной,
То молодым, «таким неопытным» мужчиной

Мне запретили интернет, стихи и песни
И там работать было всё не интересней

А на второй работе радостно сказали
Что мне заплатят только с прибыли! И взяли

С меня гарантии, что прибыль здесь возможна
Оклеветали после этого безбожно

И потому, когда сказали «Всё сначала»
Не отказался я от этого финала.

И что же должен был сказать я на вокзале?
Что я не знаю, как всё сложится в итоге?

Что бы я врал о том, о чём совсем не знали
Все те кто мчались на майдан забыв тревоги?

Я предсказал им точно: знайте, будет бойня!
Я уезжал за сутки до её начала

Триумвираты все венчают в мире войны!
Я сделал всё, чтоб сказка жизни не кончалась.

Я не планировал того, что происходит
Я в интересах наших дочек двигал ноги

И упрекать меня за то, что жив я вроде
Не может тот, чья совесть с Истиной и в Боге!

Передо мной, во мне, за мной – повсюду бездна!
А ты забыла ситуацию отъезда!


Рецензии