Уронили мишку за борт...

Уронили мишку за борт,
За ним дернулась мартышка,
В лодке стало слишком жарко.
Нет же! Нам не надо мышки.
В этом паруснике диком,
Ждет солдата некий ослик,
Он стоит и курит трубку,
А над ним родился Костик.
А в том море, где был мишка,
Жили-были дед да бабка,
Они троллили мартышку,
Помогала им касатка.
Это было море Лаптевых,
Там дарили пукачи,
Синих, белых, желтых, красных,
Дружно пукали они.
А тот брошенный козел,
Что вопил, как контрабас,
Что по имени Осел,
Был он брошен в сеновал.
Тролляляшная мартышка,
Что горела без огня,
Подливал ей масло мишка,
Но забыл позвать меня.
Ну, а бешеный баран,
Что бежал, бежал и падал,
Очень сильно ел банан,
А потом насрал в лампаду.
А над дедкой облака
В форме бегемотов красных
Ржали, словно три моржа,
Три дебила, два прекрасных.
Бабка прыгала по свалкам,
Там искала она мишку,
Ей же надо зашить лапку,
Но его украл сосиска.
Бабка побежала к дедке,
Чтобы вызвать группу СОБР,
А мартышка влез в пипетку,
Чтобы стать, как смуглый бобр.
А еще хитрит лисица,
Она ловит вместе с сыром,
Ту протухшую сосиску,
Что украл тупого мишку.
Но мартышка тоже умный,
И она его не бросит,
Но сосиска ведь протухла
И с собою мишку носит.
Но СОБР их-таки нашел
И сосиску отдал барану,
Он потом, гнобясь, ушел,
Выйти из туалета рано.
Уронили мишку за борт,
Оторвали мишке лапу.
Все равно его не брошу,
Потому что он - наркоша.
Вот и сказочке конец,
А кто слушал - молодец!
А в конец хочу сказать вам я:
- Самка - телка, девка - баба, тумба- юмба,
траляля.

4 мая 2014, 08:54


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.