Не загораживай мой путь

Не загораживай мой путь…
Тебя я больше не люблю.
Хочу к другой груди прильнуть,
Мой путь к другому кораблю.

Уйди с дороги прочь моей,
Остыли чувства.Я свободна.
Судьбой распоряжусь своей
Как я хочу,как мне угодно.

Остыли чувства те во мне,
Освободилась вмиг от груза.
Любовь давно жила в душе,
Ты был здесь лишний и ненужный.

Свободна я…Хочу забыть
Тот грех души моей мятежной
И для любимого лишь быть
Заботливой,красивой,нежной.


Рецензии