в последний раз

Я в последний раз побрилась твоим станком
И твое полотенце теперь моё.
Поцеловав руку, уйду тихо, без криков
Ты король сердца и всех моих бзиков.
Никто больше не помоет посуду от злости
И не перебьет её с ловкостью.
Не будет больше драм, разговоров
Перемываний, молчаний, споров
Не будет нас, ни здесь, ни сейчас.
А расстояние душ наших - кожа
Ты заперт и жаль, невозможно...
Поступки и действия, а ты мой вполовину
Немой укор грусти, любовь не отпустит,
но все перетерпит, пройдет,
А может быть даже найдет.
Ведь надежда в душе теплится
Ты мой - на языке вертится...
Ты мой снег, выпавший в мае,
Который никак не растает.

7.01.2015


Рецензии