***

Ты не хуже и не лучше.
Ты одна, одна такая.
Не сравнима с морем, сушей,
Небоскрёбом иль избушкой…
Ни на что не намекаю.

Будь сердитой иль весёлой,
Светом маяка иль буем,
Песней – хором или соло,
Как широкий тракт, просёлок.
Я люблю тебя любую.

Ты мой завтрак или ужин…
Ни на что не намекаю.
Я согрет тобой, простужен.
Ты не лучше и не хуже.
Ты одна, одна такая.


Рецензии