Скепсис

Я не воодушевленный предмет.
Меня нет.
И на все вопросы получен ответ-
"Возиться с тобой смысла нет"
Ты - сплошное ребячество,
Ты - всегда по проводам .
У меня всё иначе,
Я предпочитаю аэропорт-вокзал.
Да и от меня до тебя
Не в километрах путь.
Просто " знаешь, всё слишком сложно"
И к груди, ни сейчас ни вовек,
Не прильнуть.
Ты всегда опошляешь и обременяешь
самую добрую, чистую "суть"
А таких "богов" в моей биографии не сосчитать
Рать.
Посему, как бы не было тошно
Заявляю,в столь поздний час:
Что у каждого есть свой срок годности.
И ты не дойдешь до прилавка,
На этот раз.


Рецензии