Расчленение

Я имею опыт в расчленении трупов. Никто не знает об этой одержимости. Это наркотик.
Я чист перед совестью. Убито семь девушек. Хочу бесконечно расчленять мёртвые тела.
Зависимость от некросадизма и мании смерти. Меня опустошают кровожадность и ярость.
Собственная душа живёт ради чужих слёз и криков. Смерть наступает в кровотечениях.
Нож чертит линии на груди мёртвой девушки. Из-под лезвия извергаются кровавые струи.
Желанная богиня. Чернеющая кровь на мёртвом лице. Я люблю её. Люблю видеть смерть.
Убитая падаль очень красива. Даже мёртвой она выглядит чарующей и притягательной.
Красота отравляет меня. Хочется уродовать её холодное тело. Тайны смертного поцелуя.
Кожа стремительно рассекается и всё залито кровью. Алые всплески разукрасили живот.
Поджелудочная железа извлечена. Желудок вырван. Кишки разорваны. Труп изуродован.
Брюшная полость пуста и обескровлена. Внутренности изрезаны вспышками жестокости.
Маниакальная нирвана и уродливая покойница. У трупа нет могилы. Есть ужасная смерть.
Безумный ритуал повторялся семь раз. Наступала великая смерть среди кровавой листвы.
Приходит воодушевление из истерзанных и окровавленных трупов. Это вечная болезнь.
Дарю обаятельным жертвам страдания и смерть. Это мой самосуд. Я беспощадный зверь.
Парадокс преображения бытия. В красивых образах рождается окровавленное уродство.
Неудержимое желание затмило разум. Везде разливается чёрная кровь. Кровавый кошмар.
Я знаю сумасшедшую истину. Никогда не перестану убивать. Буду страдать и расчленять.
Это бред чужих смертей. Это гнилые трупы в одиноких лесах. Это находки для туристов.
Бессилен перед расчленением. Властен перед враждебными девами. Вечен перед смертями.
Экстаз души слезится собственной ничтожностью. Фатальный выбор безграничной истерии.
После осквернения безжизненных камней не возникает эйфории. Всё омрачено дикой болью.
Убийства предопределены расчленениями. Смирение умерло. Вечные виражи острых ножей.
Хочу избавиться от сокрушительной боли. Жажда умерщвления обострена. Я и есть смерть.


Рецензии