вспомнилось было

как быстро догорела сигарета,
а я не успела встретить тебя.
я почувствовала окончание лета
в солнечных отблесках сна.
на перине лежали осколки-
воспоминаний не сбывшихся мечт.
ты позабудешь меня как находку
а я не смогу никогда


Рецензии