Без тебя

Отрываю тебя от себя, и
Отрываю души лоскуты.
Отпусти, я тебя умоляю...
Почему только так? Только ты?
Исключаю тебя ежедневно
Из числа самых нужных мне снов
И учусь не испытывать ревность —
Мне теперь только так: все равно.
Отвлекаю себя от тебя, и
Расписал каждый день наперед,
А сегодня любовь расстреляю,
Ведь, боюсь, только так все пройдет.
Между нами черта, мы не вместе,
Цифровая реальность — в дробях.
Но отныне ни шагу на месте.
Уходить. Только так... без тебя.


Рецензии