К чему форматы соблюдать?

К чему форматы соблюдать,
Когда мы можем осознать
Единство вне телесных рамок?

Зачем вопросы задавать
Когда ответы раздавать
Мы можем сами?

И беспокойства создавать
Когда мы в силах изменять
Из своих шашек сами можем делать дамок

Не от ума всё собирать
Или от эго раздувать
ИЗ сердца извлекаем память

Преображая темноту
И одевая наготу
Мы светим ярким взглядом

Своё вниманье проявлять
Свою заботу раздавать
Для тех, кто постоянно рядом

Зло и обиды отпускать
Упрёки близких принимать
Вставать и падать, падать и вставать

Гордыню втаптывая в пыль
И создавая эту быль
Своей Любви и радость счастья

Давай оставим при себе
И не покажем никому
Свои  напасти

Себя мы можем понимать
Себе советы раздавать
Мы это можем

Других людей всегда ценить
Не осуждать и не винить
Мы это можем

К чему форматы соблюдать,
Когда мы можем осознать
Единство вне телесных рамок?

К чему форматы соблюдать,
Когда мы можем осознать
Единство вне телесных рамок!?

Зачем границы создавать
Блокировать и так скрывать
Своё единство?

Единое внимание, сознание, взаимопонимание, мировоззрение и миропонимание

Черное и белое
День и ночь
И Солнце и луна
Добро и зло
И всё оно -
Е Д И Н О
Без одного ведь нет другого
А без другого - одного
И постигаем понемногу
Своё же личное кино

7-8 01 2015


Рецензии